INGREDIENTES
• 2 abobrinhas verdes orgânicas com casca cortadas em cubinhos
• 1 colheres de sopa de cheiro verde picado
• 1 cebola pequena picada bem miudinha
• 1 receita de molho branco caseiro veja a receita AQUI
• sal e pimenta a gosto ( usei sal do himalaia)
• gengibre a gosto (use pouco)
• 2 dente de alho picados
• manjericão a gosto
• 1 tomate picado
• 1 colheres de sopa de óleo de coco
MODO DE PREPARO
1. Lave bem as abobrinhas (veja a matéria de como tirar agrotóxicos AQUI) e corte em pequenos cubinhos. Pique a cebola bem miudinha e corte o cheiro verde.
2. Em uma frigideira grande coloque o óleo para aquecer. Quando estiver quente coloque a cebola e o alho deixe dourar mexendo sempre. Abaixe o fogo e coloque as abobrinhas picadas.
3. Deixe apurar por apenas 3 minutos,adicione o gengibre. Não deixe a abobrinha cozinhar demais.
4. Acrescente então o molho branco mexendo delicadamente. Deixe no fogo por apenas mais 1 minuto para agregar os sabores. Por último o entra o tomate, cheiro verde.
Desligue o fogo e salpique o manjericão.
Outra sugestão é servir com quinua.
FONTE: Receita adaptada! Original no blog http://blog.veganana.com.br/
E bom apetite para quem curte comida boa!
0 comentários :
Postar um comentário