domingo, 18 de agosto de 2013

Agave é o alimento orgânico que substitui o açúcar e o adoçante; conheça

As vantagens da utilização do extrato de Agave quando usado no lugar do açúcar são seu efeito coadjuvante no emagrecimento, já que tem menos calorias e menor índice glicêmico  o que permite ser usado em quantidades moderadas por diabéticos.

Como usar?
Na culinária, pode ser usado no dia a dia para adoçar cafés, chás, sucos, assim como sobremesas, waffles, pães, panquecas, bolos e muito mais.

Para adoçar 250ml de suco substitua 1 colher de sopa de açúcar (15g) por 1 colher de sobremesa de Extrato de Agave (10g).
Potencializador de sabor - realça o sabor de outros ingredientes como frutas e sucos; Amasse uma banana ou cozinhe maçãs e peras e adoce com um fio de Extrato de Agave.

O Extrato de Agave é menos viscoso e dissolve mais facilmente que o mel ou o melado e não açucara.
Vale a pena provar!
É uma ótima dica para quem tem aquela vontade louca de um docinho a noite, já que tem um índice glicemico mais baixo que açúcar, além se der mais saudável, é uma opção melhor.

0 comentários :

Postar um comentário