• 200 g de espaguete
• 1 tomates
• 1 xícara de grão de bico cozido
• 2 dente de alho amassado
• 1 colher de óleo de coco
• 1 colher rasa de açafrão
• folhas de manjericão a gosto
• sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o espaguete al dente ou ao seu gosto em água e sal , lave, escorra e reserve.
2. Pique os tomates em cubos, corte o manjericão grosseiramente. Doure o alho no óleo de coco, adicione o açafrão, o grão de bico, o tomate e o macarrão misture bem. Desligue e salpique o manjericão.
• 1 tomates
• 1 xícara de grão de bico cozido
• 2 dente de alho amassado
• 1 colher de óleo de coco
• 1 colher rasa de açafrão
• folhas de manjericão a gosto
• sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o espaguete al dente ou ao seu gosto em água e sal , lave, escorra e reserve.
2. Pique os tomates em cubos, corte o manjericão grosseiramente. Doure o alho no óleo de coco, adicione o açafrão, o grão de bico, o tomate e o macarrão misture bem. Desligue e salpique o manjericão.
E bom apetite para quem curte comida boa!
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