INGREDIENTES
• 1 xícara (de chá) de leite vegetal gelado ( receita veja AQUI ).
• 1 dente de alho
• 1 colher (de sopa) de vinagre branco
• Sal à gosto
• Azeite até dar ponto
• 1 dente de alho
• 1 colher (de sopa) de vinagre branco
• Sal à gosto
• Azeite até dar ponto
MODO DE PREPARO
1. Em um liquidificador coloque 1 xícara de chá de leite vegetal gelado, não adocicado, 1 dente de alho, uma colher de sopa de vinagre branco e tempere com sal a gosto.
2. Bata bem em velocidade alta, e vá acrescentando o azeite aos poucos, não se assuste, maionese vai bastante óleo mesmo!
Conforme a mistura for encorpando, vá diminuindo a velocidade do liquidificador. Quando as lâminas começarem a patinar, vai ser a hora de desligar!
Está pronto!
2. Bata bem em velocidade alta, e vá acrescentando o azeite aos poucos, não se assuste, maionese vai bastante óleo mesmo!
Conforme a mistura for encorpando, vá diminuindo a velocidade do liquidificador. Quando as lâminas começarem a patinar, vai ser a hora de desligar!
Está pronto!
E bom apetite para quem curte comida boa!
0 comentários :
Postar um comentário