Substituto do creme de leite para pratos salgados.
INGREDIENTES
• 1 xíc. de arroz cateto
• 2 1/2 xíc. de caldo de legumes caseiro
• 1/2 xíc. de alho poró fatiado (parte branca)
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• 1 xíc. de inhame em cubos
• 3 xíc. de água para processar o creme
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o arroz com o caldo de legumes. Deixe esfriar.
2. Processe o inhame com 1 xícara de água, coe e reserve. Guarde o resíduo.
Processe o arroz cozido com 2 xícaras de água. Coe. Reserve o resíduo.
3. Refogue o alho poró no azeite até murchar.
Processe os dois leites e acrescente o alho poró.
Dura três dias na geladeira.
E bom apetite para quem curte comida boa!
0 comentários :
Postar um comentário