domingo, 18 de agosto de 2013

Creme de Leite de Arroz e Inhame



Substituto do creme de leite para pratos salgados.

INGREDIENTES

• 1 xíc. de arroz cateto
 2 1/2 xíc. de caldo de legumes caseiro
 1/2 xíc. de alho poró fatiado (parte branca)
 1 colher de sopa de azeite de oliva
 1 xíc. de inhame em cubos
 3 xíc. de água para processar o creme

MODO DE PREPARO

1. Cozinhe o arroz com o caldo de legumes. Deixe esfriar.

2. Processe o inhame com 1 xícara de água, coe e reserve. Guarde o resíduo.
Processe o arroz cozido com 2 xícaras de água. Coe. Reserve o resíduo.

3. Refogue o alho poró no azeite até murchar.
Processe os dois leites e acrescente o alho poró.
Dura  três dias na geladeira.

E bom apetite para quem curte comida boa!

0 comentários :

Postar um comentário